脫髮,浮腫,亞健康

在醫易堂發生的奇蹟

脫髮,浮腫,亞健康

文章醫易堂 » 2014-09-18, 17:08

張醫師是有醫德的醫師,他治療你的身體會追根究底的找出根源。
以下兩張照片是見張醫師前跟張醫師後的照片。這兩張表面上有看到
頭髮開始長出來,另外加上臉沒有那麼浮腫,並且精神有進步。

張醫師有找到我臉容易腫的原因並且去處理,以前我整天臉都會腫腫的,
但是現在除非前一天熬夜,否則早上起來只腫一小時。很多症狀會被生活影響,
如果我工作沒有那麼累,狀況會更好的。
張醫師也有找到我精神不好的主因,我現在不只是精神變好,我的視力也有所進步。
另一件讓我意想不到的事情,就是我頭髮停止掉落,現在我頭髮在慢慢的長出來了。

講到這裡,你可能覺得這都是我的感受,沒有辦法說服你。那我給你最有說服力的証據:數據
在一次的身體檢查,我的血脂指數高達381,超過臨界值非常多。經過張醫師的治療,數月再回醫院檢查血脂,居然降到了129。這就是張醫師有成過的最有力的証明。

找張醫師要多留意自己身體的細節,無論是肚子痛,排便與便尿狀況等等,都是
張醫師很重視的細節,讓我看到他的用心。張醫師出藥的劑量都是比較高,
可以證明他希望早點把你治好,而不是希望你一直來看他。因此我非常推薦張醫師。

以下照片與大家分享:

美國德州達拉斯 吳. A. 先生
醫易堂
系統管理員

Re: 脫髮,浮腫,亞健康

文章猎人乙 » 2014-10-04, 01:25

赞一个
猎人乙

Re: 脫髮,浮腫,亞健康

文章似水流年如花 » 2015-01-05, 11:51

頂一個
似水流年如花