梦见堂主的庄园

有怪夢嗎?想知道意義嗎?來這跟大家一起討論。

梦见堂主的庄园

文章希希712 » 2011-11-05, 06:33

昨晚居然象之前朋友说的,梦见堂主的庄园。通常做梦都记不住了,现在还有点印象,赶紧写下来。
说是庄园,实际感觉很象是一个公园的感觉,很多人去参观的。我梦里看见堂主请了一位象是美女的人,假如你想画一副画(画这位美女和她身后的各种风景),只要心里想着并用眼看着如何将美女和身后的风景画下来,就是说如何取景,然后眼前就会如你所想似的,好象是用电脑程序自动将你想要取景的范围突显出来,(梦里面的感觉很难用语言来表述,说是突显更象是将各种画面立体出来,也象是自动组合起来)。后来好象这位美女,或说在梦里感觉是仙女的人,则因为有人说什么事,她就跑去听别人说什么事去了。

另外隐约记得堂主做一个好象和看病有关的程序,输两个字,还是输入什么,这个程式好象就会自动计算分析一些和看病有关的东西。在梦里面堂主没出现过。
最后我快醒的时候还梦到我的家人,宝宝。呵呵,很奇妙啊。堂主以后是否有庄园呢?
希希712

Re: 梦见堂主的庄园

文章KONGXIN » 2011-11-07, 00:13

您这梦的内容够丰富的, :)
我也特期盼堂主的“世外桃源”早日建成,想成为其中的一员,过幸福快乐的生活。
KONGXIN

文章茉莉 » 2011-11-09, 03:29

樓主的夢是大家共同期盼的啊。
大家都希望堂主的世外桃源早日建成啊。
欣欣然乘物以游心
頭像
茉莉

文章醫易堂 » 2011-11-27, 00:37

目前莊園有個基本構想,就是圈個地,建個城堡,但是花費應該不少吧。
醫易堂
系統管理員

文章小薇 » 2011-12-25, 07:37

醫易堂 寫:目前莊園有個基本構想,就是圈個地,建個城堡,但是花費應該不少吧。

呵呵!
集资!
小薇

回到 解夢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客